鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2021-06-06 22:18:22  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道
Registered: 2016-05-09

這裏,就是我世界的起點!

其實就是個圖樓
      我來到鱗目已經五年了,我遇到錫安姬也已經五年了。自從我見到她,我就無時無刻都想爲她作畫。終於,五年後的今天我鼓起勇氣決定開這個帖子。在記錄我的成長的同時分享我的作品,我的世界觀和我的夢想!
      我也明白我現在的水平很差,作品也僅僅是能看的水平。但是我永遠都不會放棄爲她和她的世界添磚加瓦(如果覺得某個作品實在太差了還請見諒 [嗝屁] 

第一樓留給我永遠的神 [害羞] 同時感謝瓦君允許我畫她 [賣萌]

無法超越羣星的界限

离线

#2 2021-06-06 22:38:09  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道

回应: 這裏,就是我世界的起點!

這幅圖應該是我真正認真畫的第一幅
角色並不是我設計的。原圖是瓦君畫的。但是原圖中她只有上半身,下半身被遮住了。我就臨摹了上半身,觀察了瓦君其他角色的設計要素。再根據我自己的想法補全了下半身 [傻笑] 

(這幅圖完成於二月十二日)

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, Skyline

無法超越羣星的界限

离线

#3 2021-06-06 22:43:07  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道

這幅米西雅的圖其實是副產品x
臨摹這幅圖的主要目的是爲了獲得psd分層,之後做成live2d [生病] (不過米西雅是瓦君的守護龍,所以我做好了以後也沒敢在公開場合展示 [嗝屁] 

(這幅圖完成於2月16日)

最后修改: 上古神龙 (2021-06-06 22:43:46)

有 3 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, Skyline, barufaruku

無法超越羣星的界限

离线

#4 2021-06-06 22:49:36  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道

這幅圖應該是我第一幅完全由我自己完成的作品。在我今年生日前的四天突然想起要到我生日了x於是決定畫一張圖給自己作爲生日禮物。所以就誕生了下面這張圖。(本來桌子下面應該堆滿了禮物包裹的,有幾個人記得我的生日就有幾個禮物,但是實在等不到了,所以就一個都沒有 [嗝屁] (其實還是有一個的,桌上擺着錫安姬的禮物 [有愛] )

(這張圖完成於五月二十四日)

有 7 位朋友喜欢这篇文章:Skyline, barufaruku, 箐岚, 龙游踏尘, Vesmar, 龍爪翻書, 安德Endur~

無法超越羣星的界限

离线

#5 2021-06-09 16:07:06  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

講真作爲一個非美術專業,也不是日常爲了自學經常畫畫的,作品已經挺好了,你可以有點信心的)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Solarstrasza

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#6 2021-06-10 03:40:57  |  只看该作者

barufaruku
蛟龍
Registered: 2021-02-12

不知道爲什麼,這種畫風總有一種踮腳站立的感覺.
不過總的來說已經很不錯了(比我這種什麼都不會畫的強不知道多少了)

Wo alle Straßen enden  hört unser Weg nicht auf       Wohin wir uns auch wenden  die Zeit nimmt ihren Lauf
Das Herz verbrannt    Im Schmerz verbannt
So ziehen wir verloren durch das graue Niemandsland
Vielleicht kehrt von uns keiner mehr zurück ins Heimatland

离线

#7 2021-06-10 10:50:32  |  只看该作者

安德Endur~
虬龍
来自 三分地球
Registered: 2018-08-21

@barufaruku 寫道: 不知道爲什麼,這種畫風總有一種踮腳站立的感覺.

因爲大腿沒有向前傾?

安,

离线

#8 2021-06-11 00:42:52  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道

[↑] @barufaruku 寫道: 不知道爲什麼,這種畫風總有一種踮腳站立的感覺. 不過總的來說已經很不錯了(比我這種什麼都不會畫的強不知道多少了) …

因爲我觀察過原作者也就是瓦君的設定,總結以後發現他的設定里正常站姿就是踮腳的,腳掌不落地。某些特殊情況纔會腳掌落地。不過這也有我技術不好的成分在裏面。畢竟不管是什麼樣的設定,一幅畫表達的內容至少也要他人看了不會迷惑纔好 [嗝屁] 出現這種問題唯一的理由就是我畫的還不夠好[汗]

無法超越羣星的界限

离线

#9 2021-06-15 09:37:00  |  只看该作者

MMA牛仔恶龙哈特
虺龍
Registered: 2021-06-03
网站

感覺這種直立的姿態有點像人形了……不過哈特就是喜歡這種姿態的說……可以就此構想一個穿長褲的惡龍形象……[害羞]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:上古神龙

愛好百家姓、恐龍(等一切爬行類)、精靈寶可夢(以前還有賽爾號)、拖地牛仔褲、小衆運動(綜合格鬥、檯球、保齡球)、音樂、化學、最強大腦的格鬥惡龍哈特,在下敬上。
比較cue精靈寶可夢和賽爾號裏面的龍系和爬行類設定精靈!
目前頭像 by KingofAmine from DeviantArt

离线

#10 2021-06-15 16:46:12  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道

[↑] @MMA牛仔惡龍哈特 寫道: 感覺這種直立的姿態有點像人形了……不過哈特就是喜歡這種姿態的說……可以就此構想一個穿長褲的惡龍形象……[害羞] …

錫安姬是本站的吉祥物,如果想要二次創作的話建議先諮詢一下站長和作者。ps:我覺得她的形象和惡龍不搭邊吧 [漠然]

無法超越羣星的界限

离线

#11 2021-06-15 16:51:34  |  只看该作者

MMA牛仔恶龙哈特
虺龍
Registered: 2021-06-03
网站

[↑] @上古神龍 寫道:   錫安姬是本站的吉祥物,如果想要二次創作的話建議先諮詢一下站長和作者。ps:我覺得她的形象和惡龍不搭邊吧 [漠然] …

不好意思,我只是提及一下直立龍的優點啦[害羞]

愛好百家姓、恐龍(等一切爬行類)、精靈寶可夢(以前還有賽爾號)、拖地牛仔褲、小衆運動(綜合格鬥、檯球、保齡球)、音樂、化學、最強大腦的格鬥惡龍哈特,在下敬上。
比較cue精靈寶可夢和賽爾號裏面的龍系和爬行類設定精靈!
目前頭像 by KingofAmine from DeviantArt

离线

#12 2021-07-12 23:58:36  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道

期末沒什麼時間,一個多月摸了一張圖。這個圖是看到德國二戰時的雄鷹徽標以後突發奇想想要模仿徽標中雄鷹的姿勢而特意設計的場景 [害羞] 不過我也不怎麼會畫天空之類的背景,只能慢慢的邊學邊畫 [嗝屁] 

本圖完成於2021年7月12日

最后修改: 上古神龙 (2021-07-13 14:11:30)

有 6 位朋友喜欢这篇文章:barufaruku, 安德Endur~, Vesmar, 龙游踏尘, 龍爪翻書, Solarstrasza

無法超越羣星的界限

离线

#13 2021-08-03 23:55:23  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道

其實本來打算是八月之前摸完的,但是因爲比較懶所以拖到了八月初 [瞌睡] 
                             這張和上一張一樣沒有什麼主題,只是突然想到了就隨便摸摸,順便練練技術之類的 [害羞] ps:感覺越畫越不像錫安姬了 [嗝屁] 

(這張圖完成於八月三號)

有 6 位朋友喜欢这篇文章:barufaruku, 龍爪翻書, Vesmar, Solarstrasza, Cobaltcrystal, 龙游踏尘

無法超越羣星的界限

离线

#14 2021-08-29 01:34:52  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道

第一次嘗試不用線稿,色塊起稿 [暈] 因爲只是心血來潮的嘗試,我自己本身也不會色塊起稿,所以畫的也不好(其實以我現在的能力也畫不出什麼精美的作品orz)。不過畫出來了還是要掛上來,畢竟畫的好畫的爛那都是我自己一筆一筆畫出來的 [害羞] 

這張圖完成於八月28日

有 4 位朋友喜欢这篇文章:龙游踏尘, 龍爪翻書, Vesmar, Solarstrasza

無法超越羣星的界限

离线

#15 2021-09-20 20:56:39  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道

趁着中秋節假期摸完了,感覺我這樣按自己的想法隨便畫畫的話其實技術上不會怎麼進步哎。自己學畫畫的話到底怎樣才能提高自己的技術呢 

ps:感覺越畫越醜了 [嗝屁] 
                                                                                             完成於09-20

有 3 位朋友喜欢这篇文章:龙游踏尘, Solarstrasza, 箐岚

無法超越羣星的界限

离线

论坛页尾