鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2021-03-30 20:26:56  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

其他龍送我的一些小東西

@安德Endur~ 是光滑心臟大青石頭和若干小石頭。

我超喜歡這個心臟石頭!太棒了!頂上的缺口可以解釋爲被扯斷的血管,而背部有許多肌肉結構,我剛拆開包裹的時候還以爲這是在上演前衛的愛情悲劇XD
顏色和走線也十分配合,既意味出傷痕也表現了血管。摸起來滑溜溜的w
  噗,不過安德肯定表達的不是這個意思啦,大概是看着它順眼就撿回來了,不過真有眼光,總之我好愛這塊石頭。

一盒鋼筆以及超大量的思想/想法草稿。

我開始還以爲鋼筆就只是鋼筆+墨囊,竟然是一整盒~裏邊還藏這麼多東西/。
想想被回贈鋼筆好像具有神祕的象徵 [靈感]  (之前我寄了個本子過去)還順帶給了我一種奇怪的感覺“草稿是用這個鋼筆寫成的“。
而草稿就是最期待的部分啦,不知道藏了什麼呢 [害羞] 。

願你的血持以純粹

离线

#2 2021-03-30 20:34:40  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍

回应: 其他龍送我的一些小東西

@鏡中龍影 非常神奇~就像觸發了隱藏獎勵一樣,說着說着話就被老龍甩了些東西,奇妙的刻板印象形成了 [傻笑] 。
一團糟一天丟過來的懷錶,最後也不糟嘛(酸)
啥都喜歡的日常好奇過程中被贈送的書,咳咳咳,我可是能把龍買破產的。

有 6 位朋友喜欢这篇文章:箐岚, 龍爪翻書, 龙游踏尘, 安德Endur~, zch7878798877, Cobaltcrystal

願你的血持以純粹

离线

#3 2021-03-30 20:45:54  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍

@龍遊踏塵  踏塵姐的兩枚紀念幣,後來自己去增添了一枚長得像144的埃及龍就用它們玩起了卡牌角色扮演……腦嗨永不過時!
塵姐送我小禮物還是好驚喜,因爲印象中塵姐趴着懶懶的(呃,現在也是啊)大概會覺得這些東西沒必要(好吧是我自己這麼想)。
coool~ [微笑] 

有 5 位朋友喜欢这篇文章:箐岚, 龍爪翻書, 安德Endur~, zch7878798877, Cobaltcrystal

願你的血持以純粹

离线

#4 2021-03-30 20:53:45  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍

鴿子羽毛與河裏的石頭,來自@箐嵐
這是有趣的時刻。我還以爲我撿上鴿子毛的時候會被吐槽呢,結果沒有。但我猜箐嵐肯定想不到我把羽毛留到了現在,我纔是最詭異的龍~
石頭也是,竟然敢跑到水邊去了。這塊石頭還挺好玩兒的,剛撈上來是純黑色,過了一會兒褪色了,收着很久拿出來居然帶上了反光。

有 5 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 龙游踏尘, 安德Endur~, zch7878798877, Cobaltcrystal

願你的血持以純粹

离线

#5 2021-03-30 21:54:48  |  只看该作者

barufaruku
虬龍
Registered: 2021-02-12

@Nemiriz 寫道: 想想被回贈鋼筆好像具有神祕的象徵

說到送筆的象徵, 我想到我老家那裏的一個傳統

一般中舉人甚至進士的讀書人會把自己用過的筆送給優秀的後輩,既是一種類似文曲星的祝福的含義,也有文脈傳承的意思.
當然還沒取得功名的是不會隨便將自己的筆送出去,一方面是不想將氣運散出去,另一方面也是在有所成就之前不能僭越.
所以能拿到前輩送的筆確實是一種有很深厚象徵的幸運
不知道你那裏是不是也有這種傳統

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#6 2021-03-31 00:56:55  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳
Registered: 2017-04-07

我開始還以爲鋼筆就只是鋼筆+墨囊,竟然是一整盒~裏邊還藏這麼多東西/。
想想被回贈鋼筆好像具有神祕的象徵 [靈感]  (之前我寄了個本子過去)還順帶給了我一種奇怪的感覺“草稿是用這個鋼筆寫成的“。
而草稿就是最期待的部分啦,不知道藏了什麼呢 [害羞] 。

居然這麼多 [驚訝] 稍稍的反省下自己,上次寫草稿到底是什麼時候………好像都快想不起來了 [傻笑] 自我責備下,以及,說沒眼饞,是不可能的…

親外的心,排外的命…
We are the the true treasure,the Children of Heaven and Earth,in any place,any form…

离线

#7 2021-03-31 01:50:41  |  只看该作者

镜中龙影
虬龍
Registered: 2020-04-25

[↑] @Nemiriz 寫道: 鏡中龍影 非常神奇~就像觸發了隱藏獎勵一樣,說着說着話就被老龍甩了些東西,奇妙的刻板印象形成了 [傻笑] 。 一團糟一天丟過來的懷錶,最後也不糟嘛(酸) 啥都喜歡的日常好奇過程中被贈送的書,咳咳咳,我 …

所以奇怪的刻板印象是什麼 [驚訝]

活在水羣_(:з)∠)_終歸還是需要一個賬號來潛水觀察的

离线

#8 2021-03-31 09:35:17  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

[↑] @Nemiriz 寫道: 龍遊踏塵  踏塵姐的兩枚紀念幣,後來自己去增添了一枚長得像144的埃及龍就用它們玩起了卡牌角色扮演……腦嗨永不過時! 塵姐送我小禮物還是好驚喜,因爲印象中塵姐趴着懶懶的(呃,現在也是啊)大概會覺得這些 …

其實我基本沒送禮習慣,但是十年前影子夜月他們第一次拖我出門時有給禮物,所以這個習慣留下去好了x

有 1 位朋友喜欢这篇文章:dragon1475632

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

在线

#9 2021-03-31 13:16:43  |  只看该作者

安德Endur~
虬龍
来自 三分地球
Registered: 2018-08-21

[↑] @龍遊踏塵 寫道:    其實我基本沒送禮習慣,但是十年前影子夜月他們第一次拖我出門時有給禮物,所以這個習慣留下去好了x …

塵姐在本本後面贈送的祝福和自畫像,對咱來說就是特別棒的禮物啦!寓意深遠~
嘿嘿,草稿的藍色部分都是這支筆寫的~

最后修改: 安德Endur~ (2021-03-31 13:33:49)

安,

在线

#10 2021-03-31 21:43:35  |  只看该作者

箐岚
虺龍
来自 南方小岛
Registered: 2019-10-05

老實說確實沒想到。我甚至忘了那根羽毛了,只記得芒果和石頭。
也謝謝你給我的禮物。
彩雲追月,
長夜幾時。

冰海長空皆花束,篁天不負我箐嵐。

离线

#11 2021-03-31 22:37:01  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍

@安德Endur~ 寫道: 對咱來說就是特別棒的禮物啦!寓意深遠~

噫!如果他們倆看着我們,那就盯回去。

最后修改: Nemiriz (2021-03-31 22:39:06)

願你的血持以純粹

离线

#12 2021-04-01 15:48:37  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

[↑] @Nemiriz 寫道:   噫!如果他們倆看着我們,那就盯回去。 …

歪頭,超大龍眼盯—— 
[裝酷] 哦——

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

在线

#13 2021-05-02 22:44:12  |  只看该作者

安德Endur~
虬龍
来自 三分地球
Registered: 2018-08-21

Hidden text, Post number > 7 can see

最后修改: 安德Endur~ (2021-05-03 13:15:17)

有 2 位朋友喜欢这篇文章:zch7878798877, 龍爪翻書

安,

在线

#14 2021-05-03 00:21:31  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

感覺自從出國之後收藏品嚴重不足......酸了 [被炸]

离线

论坛页尾