鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2021-03-30 20:26:56  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

其他龍送我的一些小東西

@安德Endur~ 是光滑心臟大青石頭和若干小石頭。

我超喜歡這個心臟石頭!太棒了!頂上的缺口可以解釋爲被扯斷的血管,而背部有許多肌肉結構,我剛拆開包裹的時候還以爲這是在上演前衛的愛情悲劇XD
顏色和走線也十分配合,既意味出傷痕也表現了血管。摸起來滑溜溜的w
  噗,不過安德肯定表達的不是這個意思啦,大概是看着它順眼就撿回來了,不過真有眼光,總之我好愛這塊石頭。

一盒鋼筆以及超大量的思想/想法草稿。

我開始還以爲鋼筆就只是鋼筆+墨囊,竟然是一整盒~裏邊還藏這麼多東西/。
想想被回贈鋼筆好像具有神祕的象徵 [靈感]  (之前我寄了個本子過去)還順帶給了我一種奇怪的感覺“草稿是用這個鋼筆寫成的“。
而草稿就是最期待的部分啦,不知道藏了什麼呢 [害羞] 。

願你的血持以純粹

离线

#2 2021-03-30 20:34:40  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍

回应: 其他龍送我的一些小東西

@鏡中龍影 非常神奇~就像觸發了隱藏獎勵一樣,說着說着話就被老龍甩了些東西,奇妙的刻板印象形成了 [傻笑] 。
一團糟一天丟過來的懷錶,最後也不糟嘛(酸)
啥都喜歡的日常好奇過程中被贈送的書,咳咳咳,我可是能把龍買破產的。

有 6 位朋友喜欢这篇文章:箐岚, 龍爪翻書, 龙游踏尘, 安德Endur~, zch7878798877, Cobaltcrystal

願你的血持以純粹

离线

#3 2021-03-30 20:45:54  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍

@龍遊踏塵  踏塵姐的兩枚紀念幣,後來自己去增添了一枚長得像144的埃及龍就用它們玩起了卡牌角色扮演……腦嗨永不過時!
塵姐送我小禮物還是好驚喜,因爲印象中塵姐趴着懶懶的(呃,現在也是啊)大概會覺得這些東西沒必要(好吧是我自己這麼想)。
coool~ [微笑] 

有 5 位朋友喜欢这篇文章:箐岚, 龍爪翻書, 安德Endur~, zch7878798877, Cobaltcrystal

願你的血持以純粹

离线

#4 2021-03-30 20:53:45  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍

鴿子羽毛與河裏的石頭,來自@箐嵐
這是有趣的時刻。我還以爲我撿上鴿子毛的時候會被吐槽呢,結果沒有。但我猜箐嵐肯定想不到我把羽毛留到了現在,我纔是最詭異的龍~
石頭也是,竟然敢跑到水邊去了。這塊石頭還挺好玩兒的,剛撈上來是純黑色,過了一會兒褪色了,收着很久拿出來居然帶上了反光。

有 5 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 龙游踏尘, 安德Endur~, zch7878798877, Cobaltcrystal

願你的血持以純粹

离线

#5 2021-03-30 21:54:48  |  只看该作者

barufaruku
蛟龍
Registered: 2021-02-12

@Nemiriz 寫道: 想想被回贈鋼筆好像具有神祕的象徵

說到送筆的象徵, 我想到我老家那裏的一個傳統

一般中舉人甚至進士的讀書人會把自己用過的筆送給優秀的後輩,既是一種類似文曲星的祝福的含義,也有文脈傳承的意思.
當然還沒取得功名的是不會隨便將自己的筆送出去,一方面是不想將氣運散出去,另一方面也是在有所成就之前不能僭越.
所以能拿到前輩送的筆確實是一種有很深厚象徵的幸運
不知道你那裏是不是也有這種傳統

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

Wo alle Straßen enden  hört unser Weg nicht auf       Wohin wir uns auch wenden  die Zeit nimmt ihren Lauf
Das Herz verbrannt    Im Schmerz verbannt
So ziehen wir verloren durch das graue Niemandsland
Vielleicht kehrt von uns keiner mehr zurück ins Heimatland

离线

#6 2021-03-31 00:56:55  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳
Registered: 2017-04-07

我開始還以爲鋼筆就只是鋼筆+墨囊,竟然是一整盒~裏邊還藏這麼多東西/。
想想被回贈鋼筆好像具有神祕的象徵 [靈感]  (之前我寄了個本子過去)還順帶給了我一種奇怪的感覺“草稿是用這個鋼筆寫成的“。
而草稿就是最期待的部分啦,不知道藏了什麼呢 [害羞] 。

居然這麼多 [驚訝] 稍稍的反省下自己,上次寫草稿到底是什麼時候………好像都快想不起來了 [傻笑] 自我責備下,以及,說沒眼饞,是不可能的…

We are the the true treasure,the Children of above and below,in any place,any form…

世界很大,總有堅守信仰的人的存在,這些人,即使身處地獄,只要願意祈禱他們就不會孤單,那些失落的影子們依然忠實的守護在每一個信念的背後。—塔

离线

#7 2021-03-31 01:50:41  |  只看该作者

镜中龙影
虬龍
Registered: 2020-04-25

[↑] @Nemiriz 寫道: 鏡中龍影 非常神奇~就像觸發了隱藏獎勵一樣,說着說着話就被老龍甩了些東西,奇妙的刻板印象形成了 [傻笑] 。 一團糟一天丟過來的懷錶,最後也不糟嘛(酸) 啥都喜歡的日常好奇過程中被贈送的書,咳咳咳,我 …

所以奇怪的刻板印象是什麼 [驚訝]

"連想改變別人的念頭都不要有,要學習像太陽一樣,只是發出光和熱;
每個人接收陽光的反應有所不同,有人覺得刺眼,有人覺得溫暖,有人甚至躲開陽光;
種子破土發芽前沒有任何的跡象,那是因爲沒到那個時間點;只有自己纔是自己的拯救者。"
人只有在想要改變的時候纔會被改變,重要的是恍然大悟的一瞬間。

离线

#8 2021-03-31 09:35:17  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

[↑] @Nemiriz 寫道: 龍遊踏塵  踏塵姐的兩枚紀念幣,後來自己去增添了一枚長得像144的埃及龍就用它們玩起了卡牌角色扮演……腦嗨永不過時! 塵姐送我小禮物還是好驚喜,因爲印象中塵姐趴着懶懶的(呃,現在也是啊)大概會覺得這些 …

其實我基本沒送禮習慣,但是十年前影子夜月他們第一次拖我出門時有給禮物,所以這個習慣留下去好了x

有 1 位朋友喜欢这篇文章:dragon1475632

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#9 2021-03-31 13:16:43  |  只看该作者

安德Endur~
虬龍
来自 三分地球
Registered: 2018-08-21

[↑] @龍遊踏塵 寫道:    其實我基本沒送禮習慣,但是十年前影子夜月他們第一次拖我出門時有給禮物,所以這個習慣留下去好了x …

塵姐在本本後面贈送的祝福和自畫像,對咱來說就是特別棒的禮物啦!寓意深遠~
嘿嘿,草稿的藍色部分都是這支筆寫的~

最后修改: 安德Endur~ (2021-03-31 13:33:49)

安,

离线

#10 2021-03-31 21:43:35  |  只看该作者

箐岚
虺龍
来自 南方小岛
Registered: 2019-10-05

老實說確實沒想到。我甚至忘了那根羽毛了,只記得芒果和石頭。
也謝謝你給我的禮物。
彩雲追月,
長夜幾時。

冰海長空皆花束,篁天不負我箐嵐。

离线

#11 2021-03-31 22:37:01  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍

@安德Endur~ 寫道: 對咱來說就是特別棒的禮物啦!寓意深遠~

噫!如果他們倆看着我們,那就盯回去。

最后修改: Nemiriz (2021-03-31 22:39:06)

願你的血持以純粹

离线

#12 2021-04-01 15:48:37  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

[↑] @Nemiriz 寫道:   噫!如果他們倆看着我們,那就盯回去。 …

歪頭,超大龍眼盯—— 
[裝酷] 哦——

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#13 2021-05-02 22:44:12  |  只看该作者

安德Endur~
虬龍
来自 三分地球
Registered: 2018-08-21

Hidden text, Post number > 7 can see

最后修改: 安德Endur~ (2021-07-13 06:58:01)

有 2 位朋友喜欢这篇文章:zch7878798877, 龍爪翻書

安,

离线

#14 2021-05-03 00:21:31  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

感覺自從出國之後收藏品嚴重不足......酸了 [被炸]

离线

#15 2021-08-09 23:24:00  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳

好吧早就應該補上這個帖子了

Nemiriz高三在校期間斷聯了好一段時間,而在這之後寄來了這麼一個寫滿了各種隨想還有撫慰的筆記本。
及時聊天總是像流水一樣難以保存記錄,但是這樣寫在紙上的筆記本我可以時時翻閱。

在初入鱗目時因爲膽怯和生硬的關係,建立的聯繫總是很快斷裂,涅米是極少數始終維持聯繫,並且留下深深印記的龍。

共同經歷的體驗,討論,經歷,陪伴,這些是共同的碎片,最早的核心,無論發生什麼,這些印記永遠攜帶。
your flesh is my flesh ,and your essence my essence.

就算是真的必須獨行,帶着這些我也不會偏向怨恨。

有 3 位朋友喜欢这篇文章:zch7878798877, 卷册龙, 龙游踏尘

We are the the true treasure,the Children of above and below,in any place,any form…

世界很大,總有堅守信仰的人的存在,這些人,即使身處地獄,只要願意祈禱他們就不會孤單,那些失落的影子們依然忠實的守護在每一個信念的背後。—塔

离线

#16 2021-08-09 23:28:58  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳

咱把涅米的本本拿給他們記錄東西啦(沒錯還有一個動機就是看咱玩泥巴),拿的時候居然是野龍在特定地方放下東西然後迅速跑掉等目的龍去取的…浪漫?

這次終於輪到我來填滿這個本子了 [微笑] (話說你們沒有給我足夠的空位寫開場白 [傻笑] )
期待着填滿的那一天。

有 3 位朋友喜欢这篇文章:zch7878798877, 安德Endur~, Moosy33

离线

#17 2021-08-10 00:27:52  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍

[↑] @地球遺龍 寫道:    http://yinglong.org/forum/uploader/files/i_1338_6111492cd546e.jpeg  這次終於輪到我來填滿這個本子了 [微笑] (話說你們沒有給 …

都填上!記得給我留空位就行!

有 1 位朋友喜欢这篇文章:安德Endur~

願你的血持以純粹

离线

#18 2021-08-14 14:17:51  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道
Registered: 2016-05-09

酸了,我從來都只有自己給自己東西 [哭] 或許我應該多和別龍交流一下或者交換禮品什麼的?

無法超越羣星的界限

离线

论坛页尾