鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2018-11-21 00:27:01  |  显示全部楼层

Thrivii
虺龍
来自 苏勒雪峰
Registered: 2018-03-13
Posts: 34

回应: 如果你有天發現自己與龍毫無關聯、全部都是幻想,你的信仰會如何改變?

大概會過於佛系(?)
雖然也有過自我懷疑的階段但是都已經過去了啦 [害羞] ,現在紮根在心中的只有那一份固執的永遠不可能磨滅的堅信罷了。
雪翼傻傻的,不會有什麼有思想的見解——但既然自己已經接受了自己的存在,爲何不永遠堅定下去哩,畢竟龍在雪翼的心中與其說是信仰不如說是昔日的記憶呀(
否認事實?永遠不會,因爲那不是我的『真實』。
一個世界有一個世界的法則, [漠然]  [漠然]  [漠然] 那既然這個世界的法則無法支持我的存在,只要我心中掛念的那片天地還能夠證明我存在過的痕跡就足夠了。
 [微笑] 大概還是之前和某隻說過的話吧:

人類解釋不了比自己高級的存在,他們的規則只在他們自己的世界適用,但那終究不是我們的東西,人類的科學是屬於『這個世界』的科學,它無法用來解釋我們的存在。我們的科學是存在,立足於我們的世界,以及我們這一個個個體的科學,也不是這個世界的科學,而我們是立足於『我們的世界』的存在,這個世界只是賦予了我們肉體罷了,與我們的精神,靈魂相通的,只有『我們的世界』的規則


有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 夏恩


盡情謳歌吧
爲生命所給予的一切

离线

论坛页尾