鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2018-10-27 23:27:19  |  显示全部楼层

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳
Registered: 2017-04-07
Posts: 318

回应: 如果你有天發現自己與龍毫無關聯、全部都是幻想,你的信仰會如何改變?

我是沒法坦然接受的,畢竟我一直都有與龍同行的期望,要接受自己與物種上的龍絕不會有任何聯繫真的很痛苦。
我心中的龍形象是我所追求的精神典範,無論龍是否真的存在,這個形象的特質都或多或少的融入我的生活,是我的難以割捨的一部分,不是說放棄就放棄的。


有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書


We are the the true treasure,the Children of above and below,in any place,any form…

世界很大,總有堅守信仰的人的存在,這些人,即使身處地獄,只要願意祈禱他們就不會孤單,那些失落的影子們依然忠實的守護在每一個信念的背後。—塔

在线

论坛页尾